В Тобольске бабушка отправила четырехлетнюю внучку в кому

Дети Фото: Елена Майорова

ТОБОЛЬСК, 14 ноября, УралПолит.Ru. В Тобольске будут судить пожилую женщину, которая отправила в кому свою четырехлетнюю внучку.

В Тобольске перед судом предстанет 50-летняя женщина, которая обвиняется в покушении на убийство своей четырехлетней внучки. Покушение произошло в сентябре этого года. Мать девочки, работавшая в больнице, оставила ребенка с матерью, но женщина в тот день напилась.

Порядком опьянев, она подошла к лежащей кроватке девочке, и начала ее душить. Ей почти удалось убить ребенка, когда шум услышал ее сожитель. Он тоже был пьян, но смог сообразить, что происходит что-то неладное: он вбежал в комнату и спас девочку.

Малышке доставили в больницу № 3, где работала ее мать. Бабушка девочки начала лгать врачам, что у внучки начались судороги, но те осмотрели ребенка и поняли, что следы на ее теле говорят о том, что ее пытались убить. В результате малышка впала в кому, у нее диагностировали постгипоксическую энцефалопатию и отек легких. Вред ее здоровью был расценен как тяжелый.

Обмануть следователей тоже не удалось. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. На данный момент расследование завершено, дело передано в суд для рассмотрения по существу. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...