В Тюменской области заключенные не смогли сбежать из тюрьмы

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, УралПолит. Заключенные решили сбежать из тюрьмы и избили нескольких сотрудников тюрьмы. Как они не старались, у них ничего не получилось.

В Тюменской области завершили расследование уголовного дело в отношении молодых людей, которые напали на сотрудника тюрьмы.

Следователи выяснили, что обвиняемые в изоляторе Заводоуковске во время прохождения к прогулочному двору напали на сотрудников УФСИН России по Тюменской области, которые их сопровождали. Один из подозреваемых захватил и сдавил шею конвоиру, а после ударил его по лицу металлической ложкой. Второй обвиняемый преградил путь сотруднику изолятора и ударил несколько раз кулаком в область предплечья. Последний обвиняемый забрал ключи от дверей и попытался открыть дверь, на территорию, где нахождение осужденных запрещено.

Другие сотрудники тюрьмы смогли задержать злоумышленников. На данный момент следствием собрана достаточная доказательная база, поэтому уголовное дело направлено для решение вопроса о заключении под стражу. 

Надежда Афонина

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...