Тюменские ЗАГСы вводят спецмеры из-за коронавируса

свадьба Фото: pxhere.com

ТЮМЕНЬ, 19 марта. УралПолит.Ru. В связи с введением режима повышенной готовности, связанным с эпидемиологической ситуацией в регионе, отделение ЗАГСа Тюмени вводит ограничение для гостей, находящихся на церемонии заключения брака. При проведении государственной церемонии заключения брака, во всем отделении ЗАГСаТюменской области должно находиться не более 50 человек одновременно. Информацию об этом сообщило управление ЗАГС Тюменской области на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Необходимо учитывать, что во Дворце Бракосочетания города Тюмени одновременно проводится регистрация брака в четырех залах. В этой связи уведомляем заявителей о данном ограничении. Рекомендовано сотрудникам органов ЗАГС проводить разъяснительную работу среди лиц, вступающих в брак, и рекомендовать приглашать на регистрацию брака только самых близких родственников», – объяснили в управлении ЗАГСа.

Напомним, губернатор региона Александр Моор объявил о введении в Тюменской области режима повышенной готовности в связи с ситуацией с коронавирусом. Ограничение продлится до 10 апреля. Учебные заведения в городах области переведены на дистанционный режим, а массовые мероприятия численностью более 50 человек запрещены.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...