Больницы Тюмени из-за коронавируса перешли на спецрежим

карантин Фото: Елена Майорова

​ТЮМЕНЬ, 18 марта. УралПолит.Ru. Сегодня, 18 марта, в тюменских больницах из-за ситуации с коронавирусом введен карантин. Информацию об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения.

ТЮМЕНЬ, 18 марта. УралПолит.Ru. Сегодня, 18 марта, в тюменских больницах из-за ситуации с коронавирусом введен карантин. Информацию об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения.

Ограничения коснутся всех профилактических акций: плановых обследований жителей региона, в том числе обследований в рамках обязательной диспансеризации и профилактических осмотров в городских поликлинниках. Также в Тюменской области ограничено посещение находящихся в больнице пациентов.

Напомним, с сегодняшнего дня в регионе введен режим повышенной готовности. Будет ограничено проведение массовых мероприятий численностью более 50 человек. Все школьные учреждения и вузы должны перейти на дистанционное обучение. Ограничительная мера коснется также мероприятий в культурных учреждениях города – театрах, музеях. Глава региона Александр Моор заявил, что в сложившихся обстоятельствах важно действовать на опережение. Срок действия карантинных мер может быть продлен.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.