​В Тюменской области скончались три человека с коронавирусом. Еще 168 заболели

Коронавирус в Тюмени Фото: pxhere.com

ТЮМЕНЬ, 19 ноября, УралПолит.Ru. С начала пандемии коронавируса в Тюменской области заболели почти 16,5 тыс. человек.

За минувший день в Тюменской области подтверждено 168 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За весь «ковидный» период в регионе заразились 16 тыс. 409 человек. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в оперативном штабе Тюменской области.

Согласно опубликованным данным, региональные врачи за вчерашний день выписали из больниц, признав вылечившимися, 206 человек, что превышает количество заболевших за сутки. Всего выздоровели 11 тыс. 40 тюменцев.

Также стало известно, что 1 тыс. 988 жителей региона проходят лечение под медицинским присмотром, 19 пациентов остаются на искусственной вентиляции легких. Еще 2 тыс. 410 человек находятся на перевахтовке.

К сожалению, за истекшие сутки скончались три пациента. Двум из них было по 66 лет, одному – 57.

«На 19 ноября установлена причина смерти трех человек: мужчина 57 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности, женщина 66 лет скончалась от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза, а также мужчина 66 лет скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза», – уточнили в оперштабе.

Таким образом, в регионе с начала распространения новой коронавирусной инфекции умерли 117 пациентов с коронавирусом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.