Сотрудников «Сургутнефтегаза» решили защитить от коронавируса с помощью защитных экранов из дерева и полиэтилена

Сургутнефтегаз Фото: vk.com/overhear_sng

ХМАО-ЮГРА, 19 ноября, УралПолит.Ru. В самой компании нововведение пока никак не прокомментировали.

В столовых «Сургутнефтегаза», похоже, стали применять новые технологии защиты от COVID-19. В частности, столы, за которыми посетители принимают пищу, теперь разделены поперек самодельными экранами, состоящими из деревянных реек и полиэтилена, о чем свидетельствует фото, которое накануне появилось в социальных сетях.

«Кто изобрел такой инновационный метод защиты и насколько он эффективен — пока загадка», – сообщается в паблике соцсети «ВКонтакте», где появилось фото.

Фотография и сопроводительный к ней текст уже получили отклики в виде десятков комментариев с предположениями и предложениями от пользователей социальных сетей.

«Я думаю эту шляпу за 10 млрд придумали в ЭВЦ, который с шаром на крыше находится возле вокзала СНГ», – очевидно не без иронии написал Валерий Адигамов.
«Защитные накладки на унитаз в общежитие еще надо, одноразовые матрасы, защитные шторки в КамАЗах», – предложил другой пользователь под ником Анрей Николаевич.

В пресс-службе ПАО «Сургутнефтегаза», куда корреспондент УралПолит.Ru. сегодня обратился за разъяснениями, сказали что от комментариев воздерживаются.

Вместе с тем стоит отметить, что подобные разделительные конструкции сегодня повсеместно применяются в местах массового пребывания людей, включая магазины, точки общепита, отделения банков и почты.

Автор: Иван Рязанов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.