В «Сургутнефтегазе» подозревают вспышку коронавируса

В СургутНефтегазе подозревают вспышку коронавируса unsplash.com

ХМАО-ЮГРА, 9 июля, УралПолит.Ru. В «Сургутнефтегазе» подозревают вспышку коронавируса. Об этом рассказали сами сотрудники.

В «Сургутнефтегазе» подозревают вспышку коронавируса. Об этом УралПолит.Ru рассказал источник в самой компании, пожелавший остаться неназванным. По его словам, сразу у целой группы сотрудников были взяты анализы на коронавирус. Как отметил собеседник агентства, речь может идти о контактных с заболевшими.

Примечательно, что аналогичная информация сегодня появилась и в одной из групп в соцсетях. Сообщалось, что 7 июля у сотрудников центральной базы производственного обслуживания «Сургутнефтегаза» были взяты анализы на коронавирусную инфекцию.

В самой компании от комментариев по данному поводу отказались. В окружном оперштабе сообщили, что к ним не поступает информация о заразившихся на предприятиях и переадресовали корреспондента УралПолит.Ru в региональное управление Роспотребнадзора. На момент публикации текста получить оперативный комментарий ведомства не удалось - по указанным на сайте телефонам было постоянно занято либо не брали трубку.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...