В Тобольске стая собак-убийц держит в страхе местных жителей

Птицы Фото: Анастасия Михеева

ТОБОЛЬСК, 22 августа, УралПолит. В Тобольске бездомные псы терроризируют местных жителей.

Бродячие собаки наносят серьезный ущерб жителям подгорной части Тобольска. Животные десятками истребляют птиц, а сделать с ними местные жители ничего не не могут. О случившемся «ФедералПресс» рассказала местная жительница Анастасия Михеева. По ее словам, собачий беспредел длится все лето.

В июне стая бродячих животных напала на козленка, а в следующем месяца животные загрызли пять гусей, трех поросят, десяток индюшат и двух кроликов. Псы попросту порвали сетки в загонах и прорвались внутрь. Теперь птиц прячут в курятниках и не выпускают по ночам.

«Вчера обнаружили 21 убитую курицу и 5 индюков. Дверка сломана, видно следы зубов и когтей», – рассказала женщина.

Жители района уже обращались в полицию и службу отлова животных, но дело не было возбуждено – пришел отказ. Буквально вчера животные напали на домашних птиц в еще одном дворе. Теперь жители собирают подписи, чтобы обратиться в администрацию города.

Неизвестно, по какой причине в подгорной части развелось так много бродячих собак, но жители уверены, что их подкармливают неравнодушные любители животных. Судя по всему, бездомные псы не голодны, потому что они не съедают добычу, а просто убивают. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...