Тобольский депутат может стать заммэра Нового Уренгоя

Иван Нефидов ушел в отставку по собственному желанию Фото: vk.com/ivannefidoff

​ТОБОЛЬСК, 22 сентября, УралПолит.Ru. Глава бюджетной комиссии думы Тобольска Иван Нефидов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сам он сообщил в своих соцсетях.

Иван Нефидов решил покинуть Тобольскую городскую думу, где он возглавлял комиссию по экономическому развитию, бюджету, финансам и налогам.

«Наступает новый этап в моей жизни. Сегодня я по собственному желанию сложил полномочия депутата. Меня поддержали коллеги на заседании Тобольской городской Думы», – рассказал Нефидов в соцсети «ВКонтакте».

Тем временем, в политических кругах обсуждается будущее место работы Ивана Нефидова. Он может занять пост замглавы Нового Уренгоя по экономике. Сейчас эту должность временно занимает Константин Егоров. В мэрии города корреспонденту УралПолит.Ru сообщили, что пока никаких официальных назначений не было.

«На данный момент никаких назначений не было. Обязанности замглавы города по экономике исполняет Константин Егоров. Как только произойдет официальное назначение, мы разместим информацию на сайте и в аккаунтах мэрии в соцсетях», – сообщили в пресс-службе мэрии Нового Уренгоя.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Новом Уренгое будет проведена транспортная реформа. В эти дни проходит опрос местных жителей на тему жалоб и предложений в сфере пассажирских перевозок.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.