Новым челябинским вице-губернатором стал экс-замглавы Минстроя России

Чиновник Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 20 сентября, УралПолит.Ru. В южноуральском правительстве произошли кадровые перемены. Недавно уволившийся с поста замминистра строительства и ЖКХ России Александр Козлов стал вице-губернатором Челябинской области.

С завтрашнего дня, 21 сентября, к работе приступит новый заместитель губернатора Южного Урала Алексея Текслера Александр Козлов. Соответствующий документ о назначении подписал глава региона. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Александр Козлов будет координировать реализацию государственной политики в сфере развития информационного общества в регионе, курировать вопросы развития цифровых технологий, в частности, в рамках реализации национального проекта «Цифровая экономика»», – пояснили в ведомстве.

Напомним, что вице-премьер РФ Михаил Мишустин распоряжением от 8 сентября уволил Александра Козлова с должности заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Сделано это было по просьбе чиновника, который до своего назначения в федеральной структуре шесть лет работал министром информационных технологий и связи Челябинской области.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.