Мишустин освободил от должности в Правительстве челябинского экс-министра информации

Чиновник Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 10 сентября, УралПолит.Ru. Александр Козлов покинул пост заместителя министра строительства и ЖКХ России. До этого он на протяжении пяти лет возглавлял министерство информационных технологий, связи и цифрового развития Южного Урала.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение федерального Правительства об освобождении от должности замминистра строительства и ЖКХ Александра Козлова. Соответствующий документ от 8 сентября был опубликован в Telegram-канале «Челябинск сегодня».

«Освободить Козлова Александра Сергеевича от должности заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по его просьбе», – указано в документе.

Отметим, Александр Козлов с 2014 по 2020 год был министром информационных технологий и связи Челябинской области. В феврале прошлого года он перешел на работу в российский Минстрой, где занял пост замминистра. По некоторым данным, он вернется на Южный Урал. Предполагается, что он может стать вице-губернатором и начать курировать цифровизацию в области.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.