В Тюменской области уволился главный по охоте

Василий Щепелин Фото: vk.com/gosohota72

ТЮМЕНЬ, 17 августа, УралПолит.Ru. В одном из подразделений правительства Тюменской области произошли кадровые перемены. В частности, директор департамента, курирующий вопросы охоты, Василий Щепелин покидает свой пост.

>

Тюменский госохотдепартамент лишается своего руководителя. Василий Щепелин принял решение уволиться, а потому в ближайшее время он освободит занимаемую должность. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

В свою очередь Василий Щепелин выразил благодарность работникам госохотдепартамента и пожелал двигаться вперед и не сходить с «заданного курса».

«Совместными усилиями мы решали поставленные задачи, устраняли проблемы, развивали отрасль в регионе. Принципами нашей работы всегда были честность, открытость, доступность», – отметил ныне экс-директор департамента.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что при Василии Щепелине госохотуправление стало госохотдепартаментом, проведена цифровизация, закуплено новое оборудование, а также были созданы два заказника» «Северо-болотный» в Вагайском районе и «Александровский» в Викуловском. Также в регионе увеличился рост диких животных. В частности, на 46% – лося, на 34% – сибирской косули.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.