​Тюменская компания «Этажи» открыла офис в Турции

Стамбул Фото: pixabay.com / smuldur

УрФО, 24 января, УралПолит.Ru. Федеральная компания «Этажи» со штаб-квартирой в Тюмени расширяет свой бизнес.

>

Офис российской компании «Этажи» открылся в Турции. Первым городом ее присутствия стала Аланья. Партнером выступила Зоряна Белоконь, которая работает в фирме почти 20 лет и решившаяся на переезд в другую страну. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказал основатель и руководитель «Этажей» Ильдар Хусаинов.

«Пока загадывать не будем, надеемся, что все получится! <...> Вообще зарубежное развитие идет не такими быстрыми темпами, как хотелось, но мы все равно будем двигаться, как бы сложно нам это не было! Внешняя среда стала какой-то агрессивной», – отметил глава компании.

Он также обратил внимание на то, что история показывает, что вслед за турбулентностью в мире наступает период системного развития, а потому необходимо ждать. Кроме того, Ильдар Хусаинов поделился планами – он намерен «ближе к лету» посетить новый офис.

Отметим, что федеральная компания «Этажи» имеет более 200 офисов в России и за рубежом, первый из которых открылся в 2000 году в Тюмени. Сегодня в фирме работает свыше 19 тыс. сотрудников. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.