Тюменские власти потратят 650 миллионов рублей на развязку на Монтажников

Тюменские власти потратят 650 миллионов рублей на развязку на Монтажников Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 24 ноября, УралПолит.Ru. Власти Тюменской области намерены потратить до 647,7 миллиона рублей на возведение транспортной развязки на Монтажников.

ТЮМЕНЬ, 24 ноября, УралПолит.Ru. Власти Тюменской области намерены потратить до 647,7 миллиона рублей на возведение транспортной развязки на Монтажников.

Тюменские власти объявили электронный аукцион на поиск подрядчика, который займется строительством развязки на пересечении улицы Монтажников и дороги «Тюмень – Боровский – Богандинский». Начальная цена госконтракта составляет 647,7 миллиона рублей. Информация о соответствующих торгах опубликована на официальной сайте госзакупок.

По данным, размещенном на портале, заказчиком на работы стало ГКУ Тюменской области «Управление автомобильных дорог». Заявки на участие в электронном конкурсе стали принимать 20 ноября. Дата окончания – 2 декабря. Тогда же будет проведен аукцион, в ходе которого будет определен подрядчик.

Строительство развязки будет финансироваться из бюджета Тюменской области в рамках государственной программы региона «Развитие транспортной инфраструктуры».

Согласно документации, работы по строительству развязки должны быть завершены к 30 сентября 2021 года, в ходе которых подрядчик должен будет возвести отапливаемые надземные переходы с системой видеонаблюдения, провести земляные работы, построить северный и южный съезды и многое другое.

Отметим, что проектом развязки занималась фирма «Институт Тюмень-гражданпроект», являющаяся «дочкой» компании депутата тюменской облдумы Николая Руссу «Мостострой-11».

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что собой представляет компания «Мостострой-11» и как она связана с «королями госзаказов» Ротенбергами.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments