​Тюменские власти рассказали о «новогодних» ограничениях по коронавирусу в регионе

Коронавирус в Тюмени Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 24 ноября, УралПолит.Ru. Власти Тюменской области пока не приняли решения о «новогодних» ограничениях по коронавирусу.

Власти Тюменской области прокомментировали УралПолит.Ru вопрос о том, будут ли вводиться дополнительные ограничения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе на время новогодних праздников. В пресс-службе правительства Тюменской области отметили, что «новогодние» меры пока не обсуждались.

«Пока об этом говорить рано. Все будет зависеть от сложившейся эпидемиологической ситуации», – кратко пояснили в пресс-службе.

Уточним, что сегодня уже действуют ограничения, которые частично затрагивают новогодние праздники. Так, с 16 ноября по 15 января в регионе людям старше 65 лет и имеющим хронические заболевания необходимо соблюдать режим обязательной самоизоляции. Детям и подросткам младше 18 лет запрещено приходить в торговые и торгово-развлекательные центры без сопровождения родителей или официальных опекунов.

Кроме того, в этот период общепиту запрещено в помещениях обслуживать посетителей с 23:00 до 6:00, однако, можно работать на вынос и на доставку. Последняя мера по предупреждению распространения коронавируса не запрещает работать ночью кафе и ресторанам на вокзалах и в аэропорту.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.