В Тобольске топ-менеджмент «Сибура» ушел на самоизоляцию

Сибур Фото: sibur.ru

ТЮМЕНЬ, 23 ноября, УралПолит.Ru. Директорат предприятий нефтехимической компании «Сибур» принял решение об уходе на самоизоляцию.

Осложнившаяся ситуация по новой коронавирусной инфекции в Тюменской области наложила свой отпечаток и на работу многих компаний, в том числе пандемия сказалась и на крупном предприятии нефтехимического сектора – «Сибур». Так, руководство предприятий, входящих в холдинг, вышли на самоизоляцию. Об этом сообщил СМИ источник в компании.

В пресс-службе «Сибур» корреспонденту УралПолит.Ru не подтвердили информацию о возможном переходе руководства на изоляцию.

«Слухи мы не комментируем. На предприятии все [работают] в штатном режиме. Как и ранее продолжают действовать меры профилактики: масочный режим, тестирование сотрудников и другое», – отметили в пресс-службе холдинга.

Кроме того, на предприятиях, входящие в холдинг «Сибур» в Тобольске. Так, например, в апреле был введен режим внутренней вахты для предупреждения распространения коронавируса.

Также летом на предприятиях вернулась часть административного персонала. Это означает, что ряд сотрудников выполнял свою работу в офисах, а другие были переведены на удаленный режим, пишет «ФедералПресс». Такое решение о разделении работников предприятий было принято из-за коронавируса.

Напомним, что в Тюменской области с начала пандемии заразились уже 17 тыс. 96 человек. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.