На Ямале скончались три человека с COVID-19. Еще 194 заразились

На Ямале скончались три человека с COVID-19. Еще 194 заразились Фото: Полина Зиновьева

ЯНАО, 23 ноября, УралПолит.Ru. За сутки инфекцию выявили у 194 человек.

В Ямало-Ненецком автономном округе за сутки заболевание зафиксировали у 194 человек. Всего с начала пандемии – 24 тыс.966 человек. Об этом УралПолит.Ru рассказали в оперативном штабе. Там также уточнили, что за минувшие сутки полностью вылечились 95 жителей округа, всего за время пандемии – 16 тыс. 897 человек.

На сегодняшний день в медицинских учреждениях ЯНАО лечение получают 1 тыс. 674 пациента. Из них 54 находятся в тяжелом состоянии, один – в крайне тяжелом, а 22 человек с подтвержденным тестом на наличие инфекции находятся на ИВЛ.

Среди вахтовых рабочих за сутки COVID-19 выявили у одного человека.

Из муниципалитетов округа по числу заболевших на первом месте Ноябрьск, там ковидная болезнь подтвердилась у 31 человека. На втором месте Надымский район с 26 заболевшими. На третьем месте с 21 заболевшим Муравленко и Новый Уренгой. Один человек заболел в Красноселькупском районе.

Также вновь на Ямале были зарегистрированы летальные исходы. Как рассказала УралПолит.Ru руководитель окружного оперштаба Татьяна Бучкова, смерти зафиксировали в больницах Ноябрьска и Нового Уренгоя.

«Скончались трое мужчин в возрасте 62, 64 и 69 лет. Помимо коронавируса у всех пациентов имелись хронические недуги. Поэтому усилия врачей оказались бесполезны», – отметила Бучкова. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.