​В Тюменской области еще 155 человек заразились коронавирусом

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 25 января, УралПолит.Ru. В Тюменской области ситуация по коронавирусу по-прежнему остается стабильной. Резких скачков по заражениям не зафиксировано. За последние сутки в регионе заболели 155 человек.

В Тюменской области с момента, когда был выявлен первый случай инфицирования новой коронавирусной инфекцией, зараженными оказались 27 тыс. 349 человек. За истекшие сутки респираторное заболевание обнаружили у 155 жителей региона, в том числе у десяти детей. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в оперативном штабе региона.

Также в ведомстве рассказали, что «ковидное» лечение под медицинским наблюдением проходят 10 тыс. 904 тюменца. На искусственной вентиляции легких находятся 16 пациентов из общего числа заболевших. Еще 2 тыс. 297 человек остаются на перевахтовке.

Кроме того, по последним данным, из больниц выздоровели 143 жителя региона. С начала распространения инфекции в области вылечились 25 тыс. 723 человека.

К счастью, минувший день обошелся без смертей пациентов с коронавирусом. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 238 человек с подтвержденным COVID-19.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.