В Тюмени эвакуировали всех жильцов рухнувшего дома

Рухнувший дом В 109 квартирах этого дома проживали 257 человек (фото: Сергеев, ЖЖ)

ТЮМЕНЬ, 25 марта, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил провести тщательную экспертизу дома на Харковской, 52а, у которого рухнул подъезд. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области.

Как сообщили специалисты, экспертиза будет проведена в течение пяти дней. Пока не разрешится ситуация, жильцам создадут условия для временного проживания. «С каждым нужно индивидуально проработать его вопросы и проблемы, всем нуждающимся оказать всю необходимую помощь», – заявил Владимир Якушев.

По информации, озвученной на совещании, в доме разрушено пять квартир, за медицинской помощью обратились три человека. На данный момент в госпитализации никто не нуждается. Врачи оказывают необходимые консультации.

В 109 квартирах этого дома проживали 257 человек. Все они эвакуированы, нуждающиеся в жилье размещены в гостинице «Колос», остальные нашли ночлег самостоятельно. В случае необходимости имеются возможности разместить всех, кому это необходимо. С пострадавшими работают психологи.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», семьям, которые проживали в разрушенных квартирах, будет оказана материальная помощь в размере 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...