Похищенный в Заводоуковске младенец найден мертвым

Кроватка Фото: СК Тюменской области

ТЮМЕНЬ, 25 сентября, УралПолит.Ru. История с похищением полугодовалого малыша в Заводоуковске закончилась трагически. Ребенок погиб.

Ребенка, которого 23-летняя Виктора. А. похитила из собственной кроватки, нашли мертвым. Накануне родители малыше оставили его с девушкой, которая раньше встречалась со старшим сыном, но пара рассталась после трех лет отношений. Несмотря на это, девушка поддерживала хорошие отношения с семьей, поэтому маленького мальчика с ней оставляли без всякого страха. Но вместе с тем ранее у девушки уже были проблемы с законом: она в состоянии алкогольного опьянения избила девушку, за что была отправлена на исправительные работы

К поискам маленького ребенка и девушки подключились полицейские, следователи и волонтеры. СК возбудил уголовное дело по факту похищения несовершеннолетнего. Сначала поисковые отряды обнаружили в лесном массиве сумку, а и саму девушку с телом мальчика. На тот момент он уже мертв. Что произошло с ребенком, пока неизвестно. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства трагедии, сообщает Комсомольская правда. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...