​В Тюменской области скончались три человека с коронавирусом. Еще 170 заболели

Коронавирус в Тюмени Фото: unsplash.com

ТЮМЕНЬ, 25 ноября, УралПолит.Ru. С начала пандемии в регионе COVID-19 заразились почти 17,5 тысяч человек.

По состоянию на 25 ноября, в Тюменской области за сутки коронавирус обнаружился у 170 человек, среди которых 13 детей. С момента распространения респираторной инфекции заболели уже 17 тыс. 438 жителей региона. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в оперативном штабе Тюменской области.

Согласно статистике, 1 тыс. 839 человек проходят лечение, 23 пациента из общего числа заболевших остаются на искусственной вентиляции легких. Еще 1 тыс. 803 человека находятся на перевахтовке.

При этом, за последние сутки признаны здоровыми 308 тюменцев. Они переболели и вылечились от коронавируса. С начала пандемии из больниц области выписаны 12 тыс. 437 пациентов.

К сожалению, несмотря на усилия врачей, три человека с подтвержденным «ковидным» диагнозом скончались. В частности, мужчина 52 года лет умер от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и отягощенного анамнеза, мужчина 65 лет – от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии и хронического заболевания, а также мужчина 67 лет – от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Таким образом, за время «ковидной» пандемии умерли 129 пациентов с коронавирусом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.