​В Челябинской области еще 241 человек заразился COVID-19. Девять скончались

Коронавирус в Челябинске Фото: unsplash.com

ЧЕЛЯБИНСК, 25 ноября, УралПолит.Ru. На Южном Урале продолжает расти число заразившихся новой коронавирусной инфекцией. За все время пандемии заболели уже более 25,3 тыс. человек.

Как стало известно, южноуральские врачи за последние сутки диагностировали у 241 челябинца COVID-19. При этом с начала распространения этого заболевания инфекция подтвердилась у 25 тыс. 306 человек. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

По информации ведомства, за последний день из лечебных учреждений региона медики выписали всего 34 человека, а за все время пандемии – 16 тыс. 650 южноуральцев. При этом, на лечении от коронавируса остаются 7 тыс. 788 человек.

Отметим, что за вчерашний день специалисты в лабораторных условиях проанализировали 7 тыс. 259 тестов на COVID-19. С начала развития неблагоприятной эпидемиологической ситуации исследовали 984 тыс. 336 проб.

К несчастью, девять человек с коронавирусом скончались. Пять пациентов возрастом от 55 до 81 года умерли непосредственно от COVID-19. Еще четверо возрастом от 67 до 92 лет имели хронические болезни, а коронавирус у этих пациентов был сопутствующим заболеванием.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.