Тюменский срочник, раненый во время расстрела в воинской части, вышел из комы

больница Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 26 мая, УралПолит.Ru. Врачи не дают прогнозов о его будущем.

Из комы вышел тюменский срочник Евгений Графов. Он пострадал при массовом расстреле в воинской части в Забайкалье, когда 25 октября 2019 года его сослуживец Рамиль Шамсутдинов открыл стрельбу и убил восемь человек. Еще двое, в том числе Графов, были ранены.

На сегодняшний день Графов остается в медицинском центре имени Н. Н. Бурденко, где он подключен к системе жизнеобеспечения после тяжелого ранения в голову. Его состояние остается стабильным, но улучшений нет. Врачи не дают прогнозов о будущем тюменца.

Как рассказала изданию 72.ru мать срочника, Ирина Графова, сын не может говорить и шевелить конечностями. Но когда она его навещала, Евгений мог улыбаться и узнавал ее. На данный момент посещение больных запрещено из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

УралПолит.Ru ранее писал, что следствие готовится предъявить обвиняемому в убийстве сослуживцев Рамилю Шамсутдинову новое обвинение. Оно будет выдвинуто сразу после того, как обвиняемому и его адвокатам объявят о результатах психолого-психиатрической экспертизы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...