Тюменские бизнесмены стали чаще предпочитать франчайзинг

Бизнесмены Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 ноября, УралПолит.Ru. Тюменские бизнесмены продают свои франшизы в другие регионы.

В Тюменской области увеличивается число предпринимателей, которые строят свой бизнес по системе франчайзинга. С 2012 года в области создано больше 500 подобных компаний. Об этом сообщается на сайте Центра развития бизнеса и франчайзинга «Франчай».

«Франчайзинг для нашего региона на протяжении 11 лет является работающим механизмом в решении стратегических задач. Региональные франшизы, которые были созданы с 2012 года, активно выходили и выходят в другие регионы. Мы продолжаем поддерживать компании, которые готовы к созданию своей франшизы и нацелены на масштабное развитие, не покидая Тюменскую область. Нам важно дать предпринимателям технологии для создания франшизы и контроля их будущих подрядчиков», — сказал заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

Также замгубернатора отметил, что вовремя был сделан акцент на разработке франшиз тюменских предпринимателей, поскольку было понятно, что придет время, когда федеральные и международные бренды будут представлены в регионе, а интерес в покупке франшизы будет только возрастать.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.