Бывший тюменский чиновник получил высокий пост на Ямале

Бывший тюменский чиновник получил высокий пост на Ямале Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 29 октября, УралПолит.Ru. Экс-чиновник Тюмени Владислав Черкашин перешел на работу в мэрию Надымского района Ямала.

Как стало известно, сегодня, 29 октября, бывший глава Управы Центрального округа Тюмени Владислав Черкашин был назначен замглавы администрации Надымского района на Ямале. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Надымского района.

«На него возложены обязанности по развитию информатизации муниципального управления, совершенствованию кадрового обеспечения структурных подразделений администрации, осуществлению закупок для муниципальных нужд, а также вопросы правового обеспечения нормотворческой и правоприменительной деятельности», – пояснили в пресс-службе.

Напомним, Владислав Черкашин в начале октября подал в отставку. Тогда пресс-служба мэрии Тюмени сообщала, что такое решение было принято в связи с переменой места работы. Управу Центрального округа он возглавлял на протяжении трех лет: с сентября 2017 года. До этого, с 2008 по 2017 год, Владислав Черкашин возглавлял Восточный административный округ.

На должность главы управы Центрального округа Тюмени несколько дней назад был назначен Александр Чистяков.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.