​В администрации Тюмени новое назначение

​В администрации Тюмени новое назначение Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

ТЮМЕНЬ, 26 октября, УралПолит.Ru. В Тюмени назначили главу управы Центрального административного округа.

Александр Чистяков возглавил управу Центрального административного округа Тюмени. Такое решение было принято на заседании коллегии. Мэр города Руслан Кухарук подписал соответствующий документ о назначении. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Тюмени.

В пресс-службе подчеркнули, что Александр Чистяков имеет значительный опыт работы. Например, с 2006 года по 2014 он работал в управе Калининского округа региональной столицы, пройдя путь от начальника отдела по строительству и заместителя руководителя до главы округа. Кроме того, Александр Чистяков с 2014 по 2016 год занимал должность проректора по развитию имущественного комплекса ТюмГУ.

«Неиссякаемая жизненная энергия, творческий и инициативный подход к делу, большой опыт хозяйственно-экономической деятельности позволят Александру Николаевичу уверенно и эффективно руководить таким сложным и особо значимым для города административным округом. Уверен, что опыт, целеустремленность, глубокое понимание вопросов благоустройства будут способствовать этому», – подчеркнул Руслан Кухарук.

Отметим, что Александр Чистяков родом из Свердловской области. Он родился в городе Березовский. Однако образование он получил в Тюменском государственном нефтегазовом университете.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.