​В Тюмени члены ЛДПР выбрали главу фракции в городской думе

​В Тюмени члены ЛДПР выбрали главу фракции в городской думе Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

ТЮМЕНЬ, 26 октября, УралПолит.Ru. Вчера, 25 октября, ЛДПР на очередном заседании приняла решение о том, кто будет возглавлять фракцию в гордуме Тюмени.

Члены ЛДПР выбрали руководителя фракции партии в городской думе Тюмени. Им стал Дмитрий Елагин. Кроме того, партийцы утвердили кандидатуру заместителя руководителя. Эту должность занял Евгений Бакро. Об этом сообщают в пресс-службе тюменского отделения партии ЛДПР.

«На должность руководителя фракции ЛДПР в городской Думе города Тюмени был предложен Дмитрий Елагин, а на должность заместителя руководителя фракции ЛДПР в городской Думе города Тюмени Евгений Бакро. Кандидатуры были единогласно поддержаны коллегами-однопартийцами по городскому парламенту», – отмечают в пресс-службе.

В партии напомнили, что и Дмитрий Елагин, и Евгений Бакро представляют ЛДПР в думе седьмого созыва. Помимо них – Александр Пивторак, Олег Касьянов и Алексей Чирков.

Напомним, ранее фракцию возглавлял Мурат Тулебаев, который руководил депутатским объединением с 2013 года, в мае сложил с себя полномочия, а в июне его задержали по обвинению в растрате бюджетных средств.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.