​В Тюменской области скончалось четыре человека с коронавирусом

Коронавирус в Тюмени Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 29 октября, УралПолит.Ru. За сутки тюменскими медиками «ковидный» диагноз был поставлен 138 жителям региона.

Как стало известно с начала развития пандемии в Тюменской области COVID-19 был выявлен у 13 тыс. 105 человек. При этом, только за последние сутки в регионе факт заражения подтвердился у 138 тюменцев, среди которых шесть детей. Об этом сообщили корреспонденту УралПолит.Ru в оперативном штабе региона.

При этом, за сутки из больниц Тюменской области были выписаны 75 человек, а за весь неблагоприятный эпидемиологический период – 8 тыс. 621. Однако, на лечении под медицинским присмотром остаются 1 тыс. 960 жителей региона, на ИВЛ – 27 пациентов из общего числа болеющих. Еще 2 тыс. 158 человек находятся на перевахтовке.

К сожалению, за прошедший день скончались четыре пациента. У них была разного рода пневмония.

«Несмотря на усилия врачей скончались четыре человека: мужчина 64 лет – от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза, мужчина 61 года – от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней субтотальной вирусной пневмонии, мужчина 63 лет – от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания, женщина 68 лет – от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания», – рассказали в оперштабе.

Таким образом, за весь период распространения инфекции в Тюменской области умерли 66 пациентов с коронавирусом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.