В тюменском правительстве кадровые перестановки

Правительство Тюменской области Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, УралПолит.Ru. В Тюменской области произошли важные кадровые перестановки. Так, с должности заместителя управляющего делами правительства Тюменской области был уволен Александр Соколов.

Заместитель управляющего делами правительства Тюменской области Александр Соколов покинул свой пост. Это произошло 28 апреля. Однако причина, по которой чиновник уволился, неизвестна. Информация об этом размещена на сайте регионального правительства.

Также стало известно, что Ксения Черепанова, по данным сайта управления делами, занимавшая должность начальника отдела юридической и кадровой работы была переведена – судя по всему, на пост заместителя управляющего делам правительства Тюменской области. Кадровое изменение произошло вчера, 29 апреля. Отметим, что на сайте управления среди сотрудников нет заместителей.

Напомним, что в начале апреля был назначен начальник отдела пресс-службы губернатора региона – Игорь Канев. Он пришел на место Елены Размазиной, которая сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.