«Атомстройкомплекс» снова остался без пиарщика

«Атомстройкомплекс» второй раз за полгода покинул пиарщик Фото: пресс-служба компании «Атомстройкомплекс»

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, УралПолит.Ru. Главный пиарщик «Атомстройкомплекса» Александр Ханин покинул свой пост. Он проработал в компании менее полугода.

Директор по коммуникациям компании «Атомстройкомплекс», член свердловской Общественной палаты Александр Ханин покинул свой пост. Об этом бывший пиарщик застройщика сообщил на своей странице в Facebook.

«Я принял решение продолжить свою деятельность за пределами компании «Атомстройкомплекс». Это хорошая компания, она умеет строить дома, а я мечтал быть строителем в первом классе средней школы. Больше ничего общего между нами нет», – отметил Александр Ханин.

По словам бывшего главного пиарщика «Атомстройкомплекса», он перестал чувствовать себя «полезным для компании».

«У меня есть умения, навыки, опыт, идеи, но они тут не востребованы. Компания живет своей жизнью, по своим принципам, я в ней лишнее звено», – добавил Ханин.

Кто займет вакантный пост директор по коммуникациям компании на данный момент неизвестно. В пресс-службе «Атомстройкомплекса» УралПолит.Ru сообщили, что такой информации пока нет.

Напомним, руководство «Атомстройкомплекса» создало должность директора по коммуникациям и назначило на нее Александра Ханина в начале декабря 2020 года. Месяц спустя, в январе 2021 года, экс-начальник пресс-службы застройщика Андрей Ермоленко покинул свой пост – он перешел на работу в правительство Свердловской области.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.