Еще два тюменца заболели коронавирусом

коронавирус Фото: Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 31 марта, УралПолит.Ru. Инфицированной оказалась семейная пара из Тюмени.

Новосибирский научный центр «Вектор» официально подтвердил еще два случая заболевания коронавирусной инфекцией на территории Тюменской области. Информацию об этом сообщили в региональном оперативном штабе по коронавирусу.

Заболевание обнаружилось у двоих жителей Тюмени – семейной пары. Они прибыли в Тюмень 15 марта из отпуска в Австрии. Все время до официального подтверждения семья находилась на домашнем карантине под наблюдением врачей. Анализы на наличие коронавирусной инфекции у пары были взяты сразу по прибытии в родной город.

Некоторое время спустя, когда у тюменцев появились первые симптомы заболевания, они были перемещены в областную инфекционную клиническую больницу. В дальнейшем повторные анализы подтвердили положительный результат.

«Оба пациента получают необходимое лечение. У женщины на сегодня наблюдается повышенная температура, а мужчина чувствует себя удовлетворительно», – сообщили в пресс-службе оперативного штаба по региону.

Таким образом, на территории Тюменской области сейчас официально зарегистрировано 5 человек, заболевших коронавирусом. Все они сейчас находятся в больнице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...