​Известная российская бизнесвумен запускает свой проект на Урале

Фитнес-центр Фото: сайт Encorefitness

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, УралПолит.Ru.В столице Среднего Урала открылся новый фитнес-центр, который расположился на трех этажах многофункционального комплекса «Башни Исеть».

>

В Екатеринбурге заработал премиальный фитнес-клуб сети Encore Fitness. Он расположился на трех этажах многофункционального комплекса «Башни Исеть». Как сообщается на сайте компании, новый фитнес-клуб «гармонично дополнит развитую инфраструктуру и станет точкой притяжения не только жителей небоскреба, но и всего города».

Для уральцев будет предоставлено семь фитнес-зон в стиле ар-деко, а также термальный комплекс для отдыха и многофункциональный СПА с новейшими методиками по эстетики лица и тела.

О том, что в МФК «Башня Исеть» откроется премиальный фитнес-клуб, генеральный директор «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин сообщил в 2019 в рамках международного форума и выставки 100+ Forum Russia. Именно тогда и было подписано соглашение между уральской компанией и Encore Fitness.

Добавим, что сеть Encore Fitness была основана Ириной Кутьиной в 2016 году в Москве. До июня 2015 года Кутьина занимала должность CEO в сети фитнес-клубов World Class. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.