Чувашка родила ребенка в бане и убила его

дети Фото: pxhere.com

ШУМЕРЛЯ, 2 августа, УралПолит.Ru. В чувашском городе Шумерле мать родила девочку и убила ее.

В Чувашской Республики 34-летняя женщина жестоко убила своего новорожденного ребенка. Как рассказала в СК РФ, убийство было совершено в апреле 2019 года в городе Шумерле. Женщина пошла в баню, где родила девочку. После этого она положила ребенка в полиэтиленовые пакеты, завязала их и спрятала в яму для стока воды. Девочка задохнулась и умерла.

Вскоре женщине стало плохо и она вызвала скорую. Врачи быстро поняли, что она недавно родила, поэтому сообщили в полицию. Правоохранители наведались к женщине домой, обыскали его и обнаружили тело мертвого ребенка. Женщина призналась, что сама убила девочку. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело за убийство новорожденного.

В ходе расследования выяснилось, что женщина была вменяемой и поступила так с девочкой сознательно. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

«Причастность злоумышленницы к инкриминированному ей деянию подтверждается ее признательными показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями назначенных и проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, в том числе медицинских, биологической, генетической. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания осужденной невменяемой не установлено», – рассказали в ведомстве. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...