В Стерлитамаке люди год пили из колодца, в котором лежал разложившийся труп

Фото: pixabay.com

СТЕРЛИТАМАК, 6 декабря, ИА УралПолит.Ru. В Стерилтамаке в колодце нашли труп женщины. Предположительно, ее убил и бросил туда супруг.

В конце ноября полицейские обнаружили на территории садовых участков труп женщины. Как выяснилось, стражи порядка отправились на поиски женщины после заявления ее дочери о розыске. Заявительница вспомнила о матери только пару месяцев назад, хотя тело пролежало в колодце около года.

Полицейские стали разбираться в жуткой истории, и установили, что женщину убил ее супруг. Они шли вместе по территории садовых участков. Между супругами произошла ссора. Внезапно мужчина поднял с земли палку и несколько раз стукнул жену по голове. Затем он пошел дальше, не заметив, что женщина упала замертво. Мужчина испугался наказания и выкинул труп в колодец, находящийся неподалеку. Там тело и пролежало до настоящего момента.

Сейчас следователи допрашивают знакомых и близких женщины, выясняют детали трагедии, пишет «Башинформ».

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в Нижнем Тагиле прохожие обнаружили труп 46-летнего мужчины на детском площадке. Предположительно, мужчина поссорился с женой и демонстративно нанес себе порезы на руке. Однако основной причиной смерти называют переохлаждение или отравление алкоголем.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...