Шереметьево требует наказать сотрудников, глумившихся над умирающими в SSJ-100

Самолет Фото: Следственный комитет Российской Федерации

МОСКВА, 7 мая, УралПолит.Ru. Сотрудники, глумившиеся над жесткой посадкой самолета «Аэрофлота», будут наказаны строжайшим образом.

Руководство аэропорта Шереметьево потребовало строгого наказания, для должностных лиц, которые снимали посадку самолета SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот». По заявлению воздушной гавани, данное поведение порочит профессиональную часть и противоречит всем нормам общечеловеческой морали и профессиональной этики.

Напомним, что запись катастрофы самолета на взлетно-посадочной полосе попала на видео. Позже выяснилось, что его снимали диспетчеры и некие другие лица, находившиеся в служебной зоне. Глядя на жесткую посадку воздушного судна, сотрудники отпускали жесткие шуточки: «Нормально он сел, с огоньком». В это время внутри самолета заживо сгорали десятки людей. Сотрудники группы компаний «МАШ» и «Аэрофлота» в случившемся не участвовали. В Шереметьево также отметили, что видео снимали не их сотрудники.

Инцидент произошёл вечером 5 мая. Самолет, принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», после посадки в аэропорту Шереметьево загорелся. На борту находились 78 человек. В результате катастрофы погиб 41 человек.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...