В Югре еще 127 человек заразились коронавирусом

В Югре зафиксировано 127 случаев заражения коронавирусной инфекцией Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 10 июля, УралПолит.Ru. В Югре зафиксировано 127 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. COVID-19 выявили в 15 муниципалитетах, об этом УралПолит.Ru рассказали в региональном оперативном штабе.

Из всех муниципалитетов округа больше всего зараженных в Нижневартовске. За сутки коронавирус выявили у 26 человек, на втором месте Ханты-Мансийск, где COVID-19 подтвердился у 22 человек, на третьем месте Сургут с 16 заболевшими.

По одному случаю заболевания было выявлено в Сургутском и Белоярском районах, а также Пыть-Яхе и Югорске.

На данный момент в больницах Югры 50 человек находятся в тяжелом состоянии, 35 подключены к аппаратам ИВЛ. Также у 98 пациентов наблюдались признаки ОРВИ, у 19 была зарегистрирована пневмония, а 10 человек болезнь переносят без каких либо симптомов.

Отметим, что за сутки врачам Югры удалось вылечить 105 жителей, а за весь период пандемии 15 тыс. 382 человека. С начала пандемии коронавируса в округе скончались 141 пациент. 

Напомним, что в ХМАО продлили режим обязательно самоизоляции. Для отдельных категорий граждан ограничения действуют до 23 августа включительно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...