Тюменские следователи завели уголовное дело после гибели мужчины в «Леруа Мерлен»

СК Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 10 августа, УралПолит.Ru. Уголовное дело возбуждено по факту гибели молодого человека.

Тюменские следователи завели уголовное дело после гибели мужчины в «Леруа Мерлен». Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профобязанностей».

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе тюменского СУ СКР, 33-летний мужчина вечером 4 августа этого года, приехал в строительный магазин, приобрел необходимые материалы и стал ожидать, когда водитель погрузит плиты в машину. Однако, в какой-то момент, ситуация с погрузкой товара вышла из под контроля и погрузчик повело в сторону, стройматериалы упали на рядом стоящего мужчину. В итоге он получил травмы не совместимые с жизнью: у тюменца были зафиксированы множественные переломы.

Сейчас следователи проводят необходимые мероприятия для установления виновных лиц в данном происшествии, выясняют причины и условия, которые поспособствовали гибели человека, допрашивают очевидцев. Кроме того, из строительного магазина изъяли необходимую документация, для проверки соблюдения техники безопасности в торговом зале.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...