Тюменские следователи завели уголовное дело после гибели мужчины в «Леруа Мерлен»

СК Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 10 августа, УралПолит.Ru. Уголовное дело возбуждено по факту гибели молодого человека.

ТЮМЕНЬ, 10 августа, УралПолит.Ru. Уголовное дело возбуждено по факту гибели молодого человека.

Тюменские следователи завели уголовное дело после гибели мужчины в «Леруа Мерлен». Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профобязанностей».

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе тюменского СУ СКР, 33-летний мужчина вечером 4 августа этого года, приехал в строительный магазин, приобрел необходимые материалы и стал ожидать, когда водитель погрузит плиты в машину. Однако, в какой-то момент, ситуация с погрузкой товара вышла из под контроля и погрузчик повело в сторону, стройматериалы упали на рядом стоящего мужчину. В итоге он получил травмы не совместимые с жизнью: у тюменца были зафиксированы множественные переломы.

Сейчас следователи проводят необходимые мероприятия для установления виновных лиц в данном происшествии, выясняют причины и условия, которые поспособствовали гибели человека, допрашивают очевидцев. Кроме того, из строительного магазина изъяли необходимую документация, для проверки соблюдения техники безопасности в торговом зале.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.