На пожаре на Северной ТЭЦ пострадали несколько человек

Пожар Фото: МЧС

МОСКВА, 11 июля, УралПолит.Ru. Несколько человек пострадали в результате крупного пожара на Северной ТЭЦ в Мытищах.

Пять человек обратились за помощью к врачам. У них диагностированы ожоги первой и второй степени. Им оказали помощь на месте, госпитализация пострадавшим не потребовалась. Информации о погибших не поступало.

«На эту минуту обратилось за помощью шесть человек с ожогами 1-й и 2-й степени», – сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство здравоохранения Подмосковья.

Тем временем продолжается борьба с огнем. Два вертолета и два пожарных поезда направлены для тушения пожара.

«11.07.2019 в 11.11 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании на станции высокого давления по адресу: Московская область, городской округ Мытищи, Волковское шоссе, дом 1. Дальнейшая информация уточняется. Привлекаемые силы и средства: 14 единиц техники, 41 человек», – сообщили в МЧС, добавив, чтобы жители не поддавались панике.

В Минэнерго сообщили, что риска нарушения подачи электроэнергии для горожан нет. Губернатор региона взял ситуацию под личный контроль.

«Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию с возгоранием на территории Северной ТЭЦ в Мытищах под личный контроль. На место выехали все необходимые оперативные службы», – сообщили в администрации губернатора. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...