Стало известно, когда в Югре откроют общепит и спортклубы

Документы Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 11 августа, УралПолит.Ru. С 17 августа в регионе могут заработать общепит и спортивные клубы. Об этом сегодня в ходе заседания регионального оперативного штаба сообщила губернатор Югры Наталья Комарова.

Стало известно, когда в Югре вновь откроют заведения общепита и спортивные клубы. По словам главы региона Натальи Комаровой, это может произойти с 17 августа. Об этом губернатор заявила на заседании оперштаба. 

Планируется, что сегодня губернатор подпишет необходимые документы для разрешения работы заведений, но, предварительно, нужно согласовать дату с главным санитарным врачом региона. Необходимо выделить перечень требований к возобновлению деятельности, а именно: сколько человек может находиться в помещении одновременно, как и когда нужно проводить санобработку, режим работы, функционирование в новых эпидемиологических условиях.

К слову, речь об открытии спортивных клубов и общепита шла еще на предыдущей неделе. Тогда губернатор региона встречалась с предпринимателями, которые ей предложили открыть заведения, обещая соблюдать все правила.

«Безопасность жителей, которые будут являться клиентами выходящего из карантина бизнеса на первом месте», – отметила Наталья Комарова. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...