В Новокузнецке две школьницы едва не сожгли пятилетнюю девочку

КЕМЕРОВО, 12 августа, УралПолит.Ru. В Новокузнецке две девочки баловались с зажигалкой и случайно подожгли на ней платье.

В Новокузнецке две девочки чуть не сожгли свою маленькую подругу. Происшествие случилось 7 августа, когда 5-летняя малышка гуляла со своими подругами 9 и 11 лет. Девятилетняя девочка баловалась зажигалкой и подожгла платье младшей подруги.

«По предварительной информации, в дневное время потерпевшая с двумя подругами гуляла на улице недалеко от своего дома. Во время прогулки 5- и 11-летняя девочки, держась за руки, стали кружиться, 9-летняя стояла рядом с ними и баловалась зажигалкой. Внезапно платье на самой младшей из детей загорелось, подруги испугались и убежали домой», – рассказали в Следственном комитете региона.

Девочка смогла сама добраться до дома. Ее брат увидел ребенка из окна и сообщил отцу. Мужчина занес дочь домой и вызвал «скорую помощь». Девочку увезли в больницу с тяжелыми ожогами. Сейчас она находится в тяжелым состоянии, врачи борются за ее жизнь.

Местные СМИ сообщили, что жители дома, ставшие очевидцами событий, рассказывают свою версию произошедшего. По их словам, старшие девочки специально подожгли младшую: якобы одна из школьниц держала малышку, а другая подожгла ее платье. В любом случае, все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить следователям. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...