Лео Ди Каприо поразил «сексуальным» русским акцентом

ГОЛЛИВУД, 13 января, ИА УралПолит.Ru. Со дня церемонии вручения «Золотого глобуса» имя голливудского актера Леонардо Ди Каприо не сходит с первых полос таблоидов – сначала в одночасье хитом стал произошедший на премии забавный инцидент с участием звезды «Выжившего» и певицы Леди Гаги, теперь же Сеть взорвал забавный русский акцент артиста, с которым он рассказывал о самом страшном моменте в своей жизни.

«Я был в самолете, летящем в Россию. Загорелся один из двигателей. Я смотрел в окно. Двигатель просто превратился в огненный шар», – рассказал Ди Каприо, отвечая на вопрос телеведущей Эллен Дедженерес о самом страшном моменте в его жизни.

«Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я изо всех сил прокричал: «Какого черта происходит?» Люди на меня оборачивались. Подошла стюардесса и сказала: «Кажется, у нас тут произошла небольшая проблема», – поделился в интервью актер.

Пародируя русский акцент, Ди Каприо изобразил озадаченного пассажира, который спросил: «В чем дело?». На это стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей». «А сколько у нас всего двигателей?» – спросил Ди Каприо, изображая россиянина. «Было два, теперь один», – ответила стюардесса. «Это нехорошо», – передал Ди Каприо вывод русского пассажира.

Сразу после выхода интервью в эфир, таблоид Elite Daily окрестил русский акцент Леонардо «самым сексуальным».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...