Стала известна личность мужчины, которого приняли за «воскресшего» главаря банды «Цапков»

Цапок Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 13 июня, УралПолит.Ru. Личность мужчины, которого жители Краснодарского края приняли за главаря кущевской банды Сергея Цапка, раскрыта.

Прокуратура Краснодарского края рассекретила личность мужчины, который попал на снимки во время ДТП в Сочи. Ранее жители региона заподозрили, что мужчина на фото – это главарь наводившей ужас на Юг банды Сергей Цапок. По конспирологической теории, он не умер от инсульта в СИЗО в 2014 году, а воспользовался своими связями и вышел на свободу.

Оказалось, что мужчину на фото зовут Виталий. Он оказался на месте ДТП случайно: хотел помочь женщине, пострадавшей в аварии. Но проблемы у него с законом все же есть: он находится в федеральном розыске за кражу.

«Оказался им некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека. Находится в федеральном розыске за кражу. В Выселках его объявили в федеральный розыск. Это относительно недалеко от Краснодара», – цитируют слова источника РИА Новости.

Напомним, что Сергей Цапок умер в июля 2014 года в медчасти краснодарского изолятора. Вскрытие показало, что у него произошла закупорка легочной артерии в результате отрыва тромба. После этой новости россияне начали строится различные теории: якобы Цапок жив и на свободе. В станице Кущевской, которую держала в страхе банда «Цапков», до сих пор боятся ее возвращения. Здесь преступники устроили кровавую расправу над 12 людьми, включая четверых детей. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...