Навальному запретили покидать Россию

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 13 октября, УралПолит.Ru. Алексей Навальный не смог выехать за границу, так как ему закрыт выезд из России. Почему – никто не объяснил.

Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что не смог выехать из России. Он собирался лететь на оглашение решения Европейского суда по его делу, но пограничном контроле у него забрали паспорт и отвели за ограждение.

«Посадили меня за красную веревочку в компании других особо опасных. Жду. Юля и адвокат Михайлова стоят с другой стороны веревочки и смеются надо мной», – написал в своем Инстаграме Алексей.

Позже он сообщил, что ему закрыли выезд из России. Об этом Алексею сообщили сотрудники пограничного контроля. Они также сказали, что есть «некое письмо», в котором сообщается, что Навального нельзя выпускать из страны. Никто не объяснил причины, почему сделать это невозможно.

Ранее УралПолит писал, что в Перми задержали активиста штаба Навального. Его обвиняют в том, что он повесил в городе чучело президента Владимира Путина с выколотыми глазами. Манекен появился накануне в центре города. К нему также были прикреплены листки с обвинениями президента в военных преступлениях и во лжи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...