Собчак раскритиковала Малышеву за слова о детях-кретинах

Собчак раскритиковала Малышеву за слова о детях-кретинах Фото: скриншот видео

МОСКВА, 14 июня, УралПолит.Ru. В своем Telegram-канале ведущая задалась вопросом, насколько адекватна ее коллега.

Ксения Собчак раскритиковала Елену Малышеву после выпуска передачи «Жить здорово», в которой доктор назвала детей с аутизмом кретинами и идиотами. Напомним, в эфире выпуск появился 13 июня. Во время обсуждения темы на заднем плане появилась заставка, которая гласила «Откуда берутся кретины?». Многие эксперты и простые зрители сразу же восприняли такую формулировку в штыки, поскольку она является не только устаревшей, но и унизительной.

Не осталась в стороне и телеведущая Ксения Собчак. В своем Telegram-канале дива репостнула запись с другого канала «Шулика», где было написано, что Елена Малышева — мерзавка, а затем задалась вопросом «в себе ли она?».

Сразу несколько коллег Малышевой подчеркнули, что она, скорее всего, употребила термины как медицинские, однако таковыми они не являются. Сама ведущая на очередную порцию критики в ее адрес пока не ответила.

Напомним, Елена Малышева не впервые становится участницей скандала. Совсем недавно мы писали, что жительница Башкирии пожаловалась на обман со стороны доктора и редакторов передачи «Жить здорово» - горожанке пообещали бесплатное лечение и компрессионное белье в обмен за участие в программе, но ничего из упомянутого горожанка так и не получила. 

Фото: скриншот видео

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...