В Перми избитого отчимом малыша заберут у нерадивой матери

ПЕРМЬ, 15 марта, УралПолит.Ru. В Перми следователи завели уголовное дело на отчима, который избил полуторагодовалого пасынка и оставил его умирать на балконе, а сам лег спать. Теперь малыша, скорее всего, заберут из семьи.

Шокирующая история произошла в Перми 10 марта 2019 года. Мать малыша решила устроить себе отдых и оставила малыша одного с отчимом. 25-летний любовник изрядно выпил и решил отыграться за гулящую мать на пасынке. Сначала он избил ребенка, а потом выставил его в одном подгузнике на балкон. Кроме того, он устроил в квартире разгром. Сам изверг лег спать на кухне. Кроху спасло только то, что соседи услышали крики ребенка и вызвали полицию и скорую помощь. Мать малыша вернулась только утром.

Следователи завели на пермяка уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Раньше ему было предъявлено еще одно обвинение за умышленное причинение легкого вреда здоровью, сейчас оба уголовных дела будут рассматриваться в рамках одного следствия. Сейчас садист находится в СИЗО, решается вопрос об его аресте. Горе-матери грозит наказание по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Малыш находится в больнице, о его здоровье заботятся медики. «После прохождения лечения малолетнего в медицинском учреждении, будет решен вопрос об изъятии ребенка из семьи, а также ограничении либо лишении родительских прав матери», − заявили в СУ СКР по Пермскому краю.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...