Путин заявил о завершении расследования крушения А321

​Президент России Владимир Путин на встрече с премьером Италии Маттео Ренци сообщил о том, что исследование материалов о крушении на Синайском полуострове российского лайнера А321 близится к завершению.

>

АНТАЛЬЯ, 16 ноября, ИА УралПолит.Ru. Президент России Владимир Путин на встрече с премьером Италии Маттео Ренци сообщил о том, что исследование материалов о крушении на Синайском полуострове российского лайнера А321 близится к завершению.

«Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов», – заявил Владимир Путин на двусторонней встрече с премьер-министром Италии Маттео Ренци в Анталье. В свою очередь Рецни выразил российскому лидеру соболезнования от своего имени и от имени граждан Италии в связи с катастрофой над Синаем, отметив, что странам следует проявлять единство, в том числе в борьбе с терроризмом.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск, после чего через 24 минуты пропал с радаров и потерпел крушение в районе Синайского полуострова. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. По данным российского посольства в Каире, никто не выжил. Никаких официальных итогов расследования катастрофы пока обнародовано не было. По одной из версий, на борту могло сработать взрывное устройство.

Вероника Быкова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.