Двое пассажиров Boeing 737 оказались в больнице после задымления на борту

Двое пассажиров Boeing 737 оказались в больнице после задымления на борту Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

МОСКВА, 19 июля, УралПолит.Ru. В Шереметьево госпитализировали двоих пассажиров самолета авиакомпании Nordwind после задымления в салоне. Борт должен был лететь рейсом Москва – Ереван.

Инцидент с самолетом Boeing 737 произошел в ночь на пятницу в столичном аэропорту Шереметьево. Самолет с 173 пассажирами на борту должен был лететь рейсом N4477 «Москва – Ереван», однако во время разбега по ВПП пассажиры почувствовали какой-то посторонний запах в салоне. По всей видимости, возникло задымление, однако пожара не было. Командир решил остановить судно, пишет РИА Новости.

Пассажиров и экипаж в составе шести человек эвакуировали с помощью надувных трапов. Пострадало восемь человек. Людей доставили в столицу Армению, но позже. Для этого был привлечен резервный борт. 28 человек отказались лететь.

Тем временем, Росавиация создала комиссию для расследования авиаинцидента. Ей предстоит установить, что стало причиной задымления.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 5 мая в Шереметьево произошел пожар на борту SSJ-100 компании «Аэрофлот». В результате него погиб 41 человек. 

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...