Керченский стрелок будет похоронен отдельно от своих жертв

Фото: Kerch.FM

КЕРЧЬ, 19 октября, ИА УралПолит.Ru. Владислава Рослякова, устроившего настоящую бойню в Керченском политехническом колледже, похоронят в секторе для безродных.

«Рослякова похоронят через две недели, отдельно от убитых, на кладбище, в секторе для безродных», – сообщает Telegram-канал Mash. В ближайшее время эксперты проверят кровь молодого человека на наличие алкоголя и наркотиков. Жертв трагедии похоронят сегодня, 19 октября, на центральной аллее кладбища в Керчи. Во время траурной церемонии прощания с погибшими на центральной площади имени Ленина будут установлены металлодетекторы.

Тем временем, 9 пострадавших в колледже человек доставили в Москву спецбортами с медицинскими модулями. «Две самые тяжелые пациентки вертолетом из аэропорта «Жуковский» доставлены в Институт неотложной детской хирургии и травматологии, остальные едут кортежем, – заявила ТАСС глава Минздрава Вероника Скворцова. Всех взрослых доставят в Институт Вишневского.

Как писал ранее ИА УралПолит.Ru, 17 октября в крымском городе Керчь произошла трагедия. Студент четвертого курса политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу по студентам и сотрудникам учебного заведения. Число жертв составило 21 человек, еще десятки людей пострадали. Семьям погибших и пострадавших выплатят в общей сложности 60 млн рублей. Владимир Путин, комментируя трагедию, назвал произошедшее результатом глобализации. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заверил в том, что силовики проведут тщательный анализ ЧП, а также примут меры, которые снизят риск повторения подобных ситуаций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...