Мэрия Сургута потратит больше миллиона рублей на фуршеты

Чиновники Сургута потратят больше миллиона рублей на организацию фуршетов Фото: Евгений Поторочин

ХМАО, 21 июля, УралПолит.Ru.Накануне администрацией города был проведен аукцион на поиск подрядчика, который будет организовывать питание при проведении официальных мероприятий в мэрии.

ХМАО, 21 июля, УралПолит.Ru. Чиновники Сургута потратят больше миллиона рублей на организацию фуршетов.

Накануне администрацией города был проведен аукцион на поиск подрядчика, который будет организовывать питание при проведении официальных мероприятий в мэрии. Об этом стало известно по материалам госзакупок, размещенных на официальном сайте. Сумма –1 млн 346 000 тыс. рублей. Победителем аукциона стал ООО «Центр питания».

Из технического задания следует, что стоимость обеда не должна составлять более 2 тысяч рублей на человека, а ужин не более трех. На праздниках и фуршетах стоимость на гостя выделяется в размере 1,5 тыс. рублей.

Условием мэрии также является нахождение персонала в специальной форме. Один официант должен быть закреплен за 10 гостями.

Имеются требования и к помещению, оно должно быть светлым, с просторным холлом. Рядом должна быть оборудована парковка для авто. 

Каждое меню на мероприятие нужно согласовывать с сотрудниками мэрии за два дня до его проведения. Меню обязано быть разнообразным, с наличием кулинарной выпечки, также отмечаются требования к присутствию блюд кухни другой культуры. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.