Хотелось тепла и уюта: Дайвер засунул свой пенис в гигантского моллюска и очень об этом пожалел

Фото: worldnewsdailyreport.com

МОСКВА, 22 ноября, УралПолит.Ru. На Гавайах аквалангист решил провести опасный сексуальный эксперимент с гигантским моллюском. Все закончилось не очень хорошо.

В больницу на Гавайах был доставлен 22-летний Шон Мэдисон, у которого была рвота, сложности с дыханием отек и низкое кровяное давлением. Врачи долго не могли понять, что не так с парнем, пока он не признался, что сунул свой пенис в гигантского моллюска во время дайвинга. Из-за физического контакта он получил сильнейшее отравление мышьяком.

Придя в себя, Шон рассказал, что вложил свой детородный орган в моллюска, чтобы произвести впечатление на своего приятеля Томаса Мейера. Плюс парень находился в состоянии алкогольного опьянения после предыдущей ночи.

«Сначала это была шутка. Мой друг снимал на камеру, поэтому я хотел произвести на него впечатление и положить мой член в моллюска, он (моллюск) его просто не отпустил», – сказал он журналистам.

Мэдисон рассказал, что моллюск не повредил его пенис и что в нем было «тепло и уютно». Единственное, за что он опасался, так это за запас кислорода.

Врачи считают, что в тело Мэдисона попали пищеварительные ферменты моллюска, который пытался его переварить. Они также признают, что это первый в их практике случай.

«Аллергия на морепродукты довольно распространена и обычно возникает после приема рыбы или моллюсков, а не после полового акта с моллюсками», - сказал он местным журналистам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...